Playbook : Career Path To 100 Million / Month

by

on

Di video series ini, temen gue Vicario Reinaldo, akan bantu lo making sense of your professional career path. Mungkin selama ini lo bimbang .. "Duh pindah kerja ga ya?", "S2 penting gak sih?", "Kenapa kok dia bisa lebih cepet dari gua progressnya?" Hang on! Kita jarang sih emang bicara segamblang ini. Kalau ada yang ngerasa 100 juta/bulan bukan prioritas, gak papa. Tapi, gua cuma pengen kasih potential path asalkan lo punya strategi yang cerdas sebagai pekerja di perusahaan dan keuangan lo.

This content is for The Compound Club members only.
Login Register

about this post

You might also like..

Playbook

Playbook : Four Things Women Want From a Man by A. R. Bernard

6 Mar 2024

Playbook

Playbook : Four Things Women Want From a Man by A. R. Bernard

6 Mar 2024

Deep Dive, Playbook

Instagram: Changing The Way We Do Things Since 2010

18 Jul 2017

Deep Dive, Playbook

Instagram: Changing The Way We Do Things Since 2010

18 Jul 2017

Playbook

Males Sob, Ngapain Sih Catet Pengeluaran?

15 Aug 2018

Playbook

Males Sob, Ngapain Sih Catet Pengeluaran?

15 Aug 2018