Deep Dive: Side Hustle

by

on

Kalo ngomongin side hustle, kesempatannya banyak banget. Tapi seringkali, banyak orang yang gatau mulainya harus gimana dan apa aja yang harus dilakukan. That. First. Step.

At your request, video ini akan langsung kasih practical tips, mulai dari contoh-contoh skills yang bisa lo jadiin side hustle sampai ke pilihan-pilihan third-party yang berpotensi untuk lo ajak kolaborasi. Udah ga jaman ngerjain semua sendiri, kini saatnya create long-lasting partnership yang valuable & berdampak.

This content is for The Compound Club members only.
Login Register

about this post

You might also like..

Playbook, The Compound Club

Playbook : From Idea To Execution with Dee Lestari

10 Jul 2024

Playbook, The Compound Club

Playbook : From Idea To Execution with Dee Lestari

10 Jul 2024

Deep Dive, The Compound Club

Deep Dive: Building Wealth for Professionals & Entreprenuers

24 Apr 2024

Deep Dive, The Compound Club

Deep Dive: Building Wealth for Professionals & Entreprenuers

24 Apr 2024

Deep Dive, Playbook, The Compound Club

Welcome To The Compound Club!

8 Mar 2024

Deep Dive, Playbook, The Compound Club

Welcome To The Compound Club!

8 Mar 2024